Z Zone | Реал МадридБлог журналиста Marca Карлоса Карпио📝 "Вклад" Анчелотти в поражение от "Барселоны"Поражение "Мадрида" в прошлом сезоне от "Барселоной" со счётом 0:4 выглядело несколько комичным. Это была неожиданная осечка, которая с малой долей вероятности сильно повлияла бы на команду, поскольку "сливочные" опережали "сине-гранатовых" на 12 очков за 9 туров до конца.
Вильярреал: свежие новости - Football24.ru
Кроос и Модрич? Тут разные ситуации: Тони в оптимальной форме, а Лука чувствует себя не лучшим образом из-за усталости на ЧМ, но он вовремя восстановится. Сейчас он не в лучшем состоянии, но он ещё поможет нам в этом сезоне. Шаг за шагом". 💬 "Замены Камавинги? Я заменил его в игре с "Валенсией" из-за ЖК, а с "Барселоной" - для увеличения кол-ва футболистов атаки. Он хорошо делает свою работу и я очень в него верю. Действительно, я не всегда был справедлив в отношении Камавинги и его замен, но он станет очень важным игроком для команды". 💬 "Тобиас будет в заявке на игру. И да, он может появиться на поле.
«Вильярреал» — «Реал»: прямая трансляция, где
@ZZoneRM 🗒 Заявка "Мадрида" на игру против "Вильярреала" (19. 01, 23:00 мск)❌ Алаба, Тчуамени, Карвахаль и Лукас не заявлены из-за травм🏝 Модричу предоставлен отдых✅ Луис Лопес (21 год, испанец) - вратарь "Кастильи"; Винисиус Тобиас (18 лет, бразилец) - правый латераль "Кастильи"; Марио Мартин (18 лет, испанец) - центральный полузащитник "Кастильи"@ZZoneRM 🗣 Хосе Мария Гутьеррес (Гути): "Касательно вопроса продления контрактов с некоторыми игроками "Мадрида", думаю, что Бензема останется. Но у меня есть сомнения по поводу Модрича.
💬 "Академия "Мадрида"? Трудно дать оценку вниманию ко всей кантере. В ней есть очень талантливые игроки. Ребята 2004 года скоро будут очень полезны для главной команды". 💬 "Многие игроки, добившиеся здесь успеха, приближаются к завершениям своих карьер. Когда уйдут Карим, Тони и Лука - команду поведут вперёд другие. Это не конец, а начало нового цикла. Впрочем, когда говорят только о ветеранах команды, мы должны напоминать, что есть Камавинга, Родриго, Вальверде, Вини, Тчуамени, т. е. те, кто поведёт команду в будущее". 💬 "В "Барселоне" говорят о "старте новой эры для клуба"? Я не буду вдаваться в эти подробности. "Барселона" была для нас отличным соперником. Так было, есть и будет".
В следующем сезоне у него не будет места в команде, "Реал Мадрид" в нём не нуждается. Не знаю, придёт ли Беллингем, но в какой-то момент Модричу придётся уйти. Продление Асенсио? Будет лучше, если [вместо него] придёт другой футболист". @ZZoneRM Z Zone | Реал Мадрид 🗣 Анчелотти: "Совпадения с сезоном-14/15 - лишь совпадения" Предматчевая пресс-конференция наставника "Мадрида" 💬 "Куртуа и Бензема сыграют с "Вильярреалом". Кроос и Модрич? Тут разные ситуации: Тони в оптимальной форме, а Лука чувствует себя не лучшим… 📝 Relevo (❓) | Лунин был удивлён, услышав на пресс-конференции Анчелотти, что в кубковом матче с "Вильярреалом" сыграет Куртуа.
Смотреть онлайн Вильярреал — Реал Мадрид. Прямая
Вильярреал - Реал Мадрид: онлайн-трансляция - Sports.ru
Карвахаль и Лукас травмированы, Одриосола только восстановился". 💬 "Кроос как постоянный сменщик Тчуамени? Нет. Есть матчи, когда нам нужно выходить с мячом с защитной линии, а в других случаях нужен игрок оборонительного профиля, например, Камавинга". 💬 "Начо? Очень хороший защитник, который в такой момент может быть очень полезен.
Вильярреал — Реал: смотреть онлайн трансляцию матча
Хочу отметить, что из последних 6 пропущенных 5 мы подарили соперникам сами. Мы допускали ошибки сами, а в целом, оборонялись неплохо". 💬 "Совпадения с сезоном-14/15 - лишь совпадения. В прошлом году мы также тяжело стартовали в январе, но в итоге хорошо закончили сезон". 💬 "Трудно продолжать навязывать конкуренцию, когда нам мешают непредвиденные повреждения, например, Алабы, Тчуамени и Лукаса. Нормально, что мы сейчас не на вершине. Январь - сложный месяц, это было предсказуемо. Нам нужно продержаться этот месяц. Завтра нам будет сложно, все уже похоронили "Реал Мадрид".
Вильярреал — Реал Мадрид прямая трансляция
Нам нужно выйти из этой динамики, которая всем неприятна. Но нужно сохранять спокойствие, сезон длинный. Нам нужно стиснуть зубы в этот период, нас ждут очень сложные соперники в ближайшее время, они в лучшей динамике. Но мы не собираемся опускать руки ни завтра, ни когда-либо. Мы можем выйти из этой динамики завтра или в воскресенье. Мы выйдем из неё. Мы не должны сомневаться в себе, до ноября мы шли хорошо. Впереди нас ждёт борьба за Ла Лигу, ЛЧ, КЧМ... мы должны сохранять уверенность, и мы можем хорошо выступать. На бумаге сложное время не такое уж и сложное: нужно внимательно провести анализ произошедшего и максимально спокойно и объективно всё исправить".
Наиболее показательным является положение бельгийца, который за почти 4 сезона в "Мадриде" так и не смог выйти на свой прежний уровень. Он не выходил на поле в играх Ла Лиги с 11 сентября прошлого года, а также провёл на скамейке запасных весь Суперкубок Испании. Ситуация Одриосолы, Вальехо и Мариано, впрочем, тоже непростая, поскольку они на троих отыграли более чем в 2 раза меньше, чем Азар: 132 минуты против 296. @ZZoneRM 🖥 The Athletic (Кортегана) | История "Мадрида" и Мбаппе не закончена.
Поражение от "Барселоны" стало следствием коллективной работы команды. И его можно было ожидать, учитывая как мадридский "Реал" провёл свои последние 10 матчей (всего лишь четыре победы). В четверг команде предстоит встреча с "Вильярреалом" в Кубке Короля, и напряжённость продолжает нарастать. @ZZoneRM 🖥 The Athletic (Кортегана) | Источник внутри "Мадрида" заявил следующее: "Победы в Ла Лиге и ЛЧ в прошлом сезоне скрыли реальное положение по состоянию команды и ограниченности её ресурсов". Тем не менее, клуб не собирается совершать покупок в зимнее ТО. План остаётся прежним@ZZoneRM 📻 Cope | План "Мадрида" на летнее трансферное окно - подписание Беллингема и латераля. Трансферный бюджет "сливочных" составляет 300 млн евро, но клуб не собирается тратить средства необдуманно.
Между сторонами по-прежнему есть контакты. Начиная с ЧМ-2022 "сливочные" совершали осторожные шаги в сторону француза. Если Мбаппе решит покинуть "ПСЖ", "Реал Мадрид" будет готов. И в парижском клубе знают, что форвард не отказался от своей мечты выступать за мадридцев. Источник в стане "ПСЖ" сказал: "Единственный клуб, способный вытащить Мбаппе из "ПСЖ" - это "Реал Мадрид". @ZZoneRM 🗣 Анчелотти: "Совпадения с сезоном-14/15 - лишь совпадения"Предматчевая пресс-конференция наставника "Мадрида"💬 "Куртуа и Бензема сыграют с "Вильярреалом".
Вильярреал — Реал Мадрид - Megogo